Foro Alquiler
Bienvenido al Foro de Alquiler.

Aquí podrás plantear tus dudas sobre contratos de arrendamiento. condiciones, ayudas al alquiler, subvenciones o cualquier otra duda que tengas sobre el alquiler.

Si tienes un piso de alquiler que quieres anunciar o buscas piso pásate por el "Mercadillo" y pon tu anuncio.

Recuerda que esto es un foro participativo, tus respuestas pueden ser útiles a otros usuarios.

Ir abajo
avatar
Dana_cc
Alquilado/a
Alquilado/a
Cantidad de envíos : 41
Nivel de experiencia en el foro : 50
Agradecimientos : 5
Fecha de inscripción : 28/03/2014

Pagos pendientes y reclamacion Empty Pagos pendientes y reclamacion

el Jue Abr 10, 2014 9:36 pm
Hola!!! Hay un chico que le debian varias mensualidades y puso una reclamacion pero no recuerdo dinde y que puso. Si alguien lo sabe y me podeis ayudar... Gracia!!
avatar
letysia28
Arrendatario/a
Arrendatario/a
Cantidad de envíos : 53
Nivel de experiencia en el foro : 64
Agradecimientos : 1
Fecha de inscripción : 01/08/2012

Pagos pendientes y reclamacion Empty Re: Pagos pendientes y reclamacion

el Vie Abr 11, 2014 8:30 am
No te han contestado no? A mi nada... Ay madre para un mes...
avatar
Dana_cc
Alquilado/a
Alquilado/a
Cantidad de envíos : 41
Nivel de experiencia en el foro : 50
Agradecimientos : 5
Fecha de inscripción : 28/03/2014

Pagos pendientes y reclamacion Empty Re: Pagos pendientes y reclamacion

el Vie Abr 11, 2014 1:50 pm
Que vaaaa ni me han contestado los de fomento ni me pagan..... Ayer mande un escrito al defensor del pueblo a ver que me dicen
avatar
Dana_cc
Alquilado/a
Alquilado/a
Cantidad de envíos : 41
Nivel de experiencia en el foro : 50
Agradecimientos : 5
Fecha de inscripción : 28/03/2014

Pagos pendientes y reclamacion Empty Re: Pagos pendientes y reclamacion

el Vie Abr 11, 2014 2:22 pm
Letysia28 me acaban de contestar del defensor del pueblo que haga una queja a traves de la web indicandl domicio a efecti de notificaciones o correo electronico y lo ocurrido lo gestionan con el fin de agilizar los tramites. Espero haberte ayudado
avatar
letysia28
Arrendatario/a
Arrendatario/a
Cantidad de envíos : 53
Nivel de experiencia en el foro : 64
Agradecimientos : 1
Fecha de inscripción : 01/08/2012

Pagos pendientes y reclamacion Empty Re: Pagos pendientes y reclamacion

el Vie Abr 11, 2014 9:39 pm
Muchas gracias Dana_cc voy a mandarlo a ver si hay suerte. Ya te diré si me contestan . Gracias!!!
avatar
Dana_cc
Alquilado/a
Alquilado/a
Cantidad de envíos : 41
Nivel de experiencia en el foro : 50
Agradecimientos : 5
Fecha de inscripción : 28/03/2014

Pagos pendientes y reclamacion Empty Re: Pagos pendientes y reclamacion

el Miér Abr 23, 2014 1:14 pm
Hola letysia28 x fin me han llamado de fomento en relacion a la queja que puse en el defensor del pueblo y me ha dicho que mi expediente ha pasado ya a pendientes de pagar y es cuestion de tiempo que me paguen, que dentro de poquito me abonaran desde diembre jeje.... Espero que te ayiden como a mi... X lo menos alguien que da soluciones
avatar
Raky88
Noob
Noob
Cantidad de envíos : 6
Nivel de experiencia en el foro : 12
Agradecimientos : 0
Fecha de inscripción : 01/07/2013

Pagos pendientes y reclamacion Empty Re: Pagos pendientes y reclamacion

el Jue Abr 24, 2014 5:41 pm
Me podéis dar el mail del defensor del pueblo¿? es que a mi me deben desde agosto del año pasado, y no hay manera, ni llamando, ni yendo a la oficina....Soy de Barcelona.

Mil graciaaaaassss
avatar
hus28
Arrendatario/a
Arrendatario/a
Cantidad de envíos : 86
Nivel de experiencia en el foro : 103
Agradecimientos : 3
Fecha de inscripción : 04/07/2012

Pagos pendientes y reclamacion Empty Re: Pagos pendientes y reclamacion

el Jue Abr 24, 2014 8:04 pm
Reputación del mensaje :100% (1 voto)
El email es: registro@defensordelpueblo.es. Pero yo te aconsejaría meterte en la web y meterte directamente en: Tu queja. Ahí ya pones todos tus datos y sobre lo que quieres quejarte. Yo la mandé hace como dos años y a los dos meses empecé a cobrar Smile Mucha suerte!
avatar
Dana_cc
Alquilado/a
Alquilado/a
Cantidad de envíos : 41
Nivel de experiencia en el foro : 50
Agradecimientos : 5
Fecha de inscripción : 28/03/2014

Pagos pendientes y reclamacion Empty Re: Pagos pendientes y reclamacion

el Jue Abr 24, 2014 8:11 pm
A mi me llamaron ayer por fin la verdad que super amables y te explican todo genial... A ver si poco a poco vamos cobrando!
avatar
barriero86
Noob
Noob
Cantidad de envíos : 2
Nivel de experiencia en el foro : 2
Agradecimientos : 0
Fecha de inscripción : 25/04/2014

Pagos pendientes y reclamacion Empty Re: Pagos pendientes y reclamacion

el Vie Abr 25, 2014 3:50 pm
Hola. Soy nuevo en el foro. Me deben desde diciembre 2013 la ayuda. En la oficina me dijeron que no se pagaría más (me quedan unos 8 meses por cobrar para completar el límite) y no sé si creérmelo. Reclamo (mínimo de 2013 me deben Diciembre) Gracias.
Contenido patrocinado

Pagos pendientes y reclamacion Empty Re: Pagos pendientes y reclamacion

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.